loader image
Уборка после пожара

К сожалению, уборка после пожара становится очень востребованной услугой. Статистика показывает, что в Екатеринбурге ежегодно происходит множество пожаров, как в жилых, так и в нежилых помещениях. Многие жители Екатеринбурга игнорируют системы противопожарной защиты, несмотря на то, что на рынке представлено множество таких систем. Они предотвращают пожары и вовремя предупреждают спасательные службы.

Причиной пожаров может быть что угодно. Это может быть человеческий фактор, неисправная или изношенная проводка, вызывающая короткое замыкание, неисправные приборы, утечка газа, горячие воспламеняющиеся вещества и т.д. Очень часто причиной может быть нерадивый сосед. Последствия хорошо известны: ущерб имуществу, психологический вред, здоровье и безопасность жизни.

 

Уборка после пожара своими силами

 

Мы не рекомендуем вам заниматься уборкой самостоятельно, так как это очень вредно для здоровья. В процессе уборки необходимо учитывать множество нюансов. Все этапы должны выполняться в определенном порядке.

Также необходимо использовать специальное оборудование и химикаты для уборки после пожара. Приходится иметь дело с очень вредными канцерогенами и остатками горения. Все эти вредные элементы при длительном воздействии могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. Мы советуем вам не медлить и немедленно обратиться за профессиональной помощью.

 

Что включает в себя услуга уборки после пожара?

 

  • Вызов специалиста, который определит и подберет чистящие средства.
  • Вывоз мусора.
  • Устранение следов пожара в помещении
  • Удаление нагара со всех поверхностей.
  • Удаление запахов с мягкой и кожаной мебели с помощью специальных реагентов и химчистки.
  • Устранение запахов в квартире.
  • Метод абразивной обработки

Это очень тонкий метод, который не наносит никакого вреда ни стеклянным, ни пластиковым поверхностям, ни тем более бетону или дереву. Метод основан на использовании сжатого воздуха высокого давления, специального абсорбента и абразивного материала. Поскольку при этом методе не используется вода, мебель и другие предметы обихода не повреждаются. Вместо этого, благодаря использованию сжатого воздуха, прямые струи достигают самых труднодоступных мест и таким образом очищают каждый квадратный сантиметр.

Помимо этой техники существует множество других методов, поэтому перед началом уборки наши профессионалы проверяют площадь и выбирают алгоритм, наиболее соответствующий потребностям клиента. При желании вы также можете выбрать метод очистки и химические средства, которые будут использоваться при обработке помещения.

Мы гарантируем, что ваше имущество будет выглядеть как новое, а все запахи и загрязнения исчезнут навсегда. Ничто не будет напоминать вам о том, что произошло.

Нужен надёжный клининг?
Оставляйте заявку!

Мы гарантируем качественные и профессиональные услуги, а также безупречный результат

Закажите бесплатный
выезд менеджера

Осмотр объекта поможет нам точно понять фактический объем работы, учесть все ваши пожелания при расчёте и сформировать точную стоимость уборки и сроки

Заполните данные и мы вам перезвоним

Сохраните своё время
— это самый
драгоценный ресурс

Закажите бесплатный выезд мастера

Чаще убираешь - меньше платишь!

Чистота в помещении, это не только приятно и полезно, это еще и выгодно. Компания “Ситиклининг” предлагает, как индивидуальные условия уборки, так и возможность стать нашим постоянным клиентом, что позволит экономить ваши средства и время…

Call Now Button