loader image
Уборка после ремонта

Ремонт дома всегда вызывает много волнений, особенно если вы готовились к нему долгое время. Вы вызываете специалиста, который быстро ремонтирует стены и потолки, красит двери и батареи, клеит обои, устанавливает сантехнику. И вот уже все готово, квартира полна свежести и чистоты, но ее нет. Для чистоты все равно приходится прилагать больше усилий. Вы можете поручить работу тем же строителям, которые делали для вас ремонт, но мы не рекомендуем этого делать. Они не будут чистить и убирать и  вам придется платить за дополнительные услуги, вы можете быть уверены в этом. Единственное, что вы можете им доверить, — это вывоз крупного и тяжелого мусора, оставшегося после ремонта.

 

Уборка клининговой компанией 

 

 Вы можете очистить все самостоятельно или воспользоваться услугами клининговой компании, которых, кстати, в наше время очень много. Профессионалы уберут вашу квартиру быстро и за определенную плату, используя современное и дорогостоящее оборудование и химические средства, безопасные для вашей мебели и вашего здоровья. Вы можете не беспокоиться о том, что повредите мебель. Используя порошки или гели  работники клининговой компании легко справятся с уборкой. Если вы не можете позволить себе услуги такой компании, у вас есть только один вариант: справиться с проблемой самостоятельно. Но будьте осторожны и не используйте средства, которые могут повредить вашу новую акриловую ванну или новые дорогие краны.

 

Уборка после ремонта своими силами

 

После ремонтных работ строители могут оставить следы краски, пятна клея или лака, капли цемента или шпатлевки, поэтому их необходимо тщательно удалить и учесть, куда они попали. Обязательно вымойте окна, чтобы удалить всю строительную пыль. Начните с сухой уборки квартиры. Очистите стены, потолки и полы с помощью пылесоса. Используйте агрессивные химикаты для удаления свежих пятен краски или клея. Очистите сантехнику и радиаторы. Если у вас акриловая ванна, не используйте абразивные чистящие средства, так как они могут поцарапать поверхность. Хромированные краны также нуждаются в бережном уходе, чтобы не потерять свой первоначальный блеск. Когда все это будет сделано, можно проводить влажную уборку пола. Завершающая послеремонтная уборка позволит очистить ковры, обивку, отполировать мебель и зеркала.

 

Теперь ваша квартира наполнена светом, чистотой и свежестью, которые будут дарить вам день за днем

Нужен надёжный клининг?
Оставляйте заявку!

Мы гарантируем качественные и профессиональные услуги, а также безупречный результат

Закажите бесплатный
выезд менеджера

Осмотр объекта поможет нам точно понять фактический объем работы, учесть все ваши пожелания при расчёте и сформировать точную стоимость уборки и сроки

Заполните данные и мы вам перезвоним

Сохраните своё время
— это самый
драгоценный ресурс

Закажите бесплатный выезд мастера

Чаще убираешь - меньше платишь!

Чистота в помещении, это не только приятно и полезно, это еще и выгодно. Компания “Ситиклининг” предлагает, как индивидуальные условия уборки, так и возможность стать нашим постоянным клиентом, что позволит экономить ваши средства и время…

Call Now Button