Уборка ресторанов

Ресторан — это место для отдыха души. К шикарному заведению всегда предъявляются особые требования. Это касается меню, квалификации персонала и дизайна интерьера. Что еще более важно, так это качественная уборка ресторана. Даже в красивом интерьере с хорошим меню и профессиональным персоналом, если вы запустите заведение в пыль и грязь, это может легко привести к провалу бизнеса. Дискомфорт и недовольство посетителей будет вызвано грязным заведением.

Простые рецепты успеха в уборке ресторана

 

Требования к уборке ресторанов очень строгие и строго контролируются государственными органами. Уборка ресторанов в Екатеринбурге, проводимая нашей компанией, всегда отличается высоким качеством и полностью соответствует государственным санитарным нормам. 

Во многих заведениях работают уборщики, а некоторые рестораторы вообще экономят деньги, убирая залы до, после и во время работы. Этот вид уборки имеет много недостатков с точки зрения стандарта обслуживания и гигиенических требований к обслуживанию.

Одному человеку (уборщику) трудно подготовить зал и другие вспомогательные помещения к работе.

Профессиональная очистка и дезинфекция оборудования для общественного питания и целых кухонь не под силу обычным работникам.

Увеличение числа уборщиц влечет за собой множество дополнительных расходов, которые не всегда имеют смысл для бизнеса.

Уборка ресторана — это трудоемкая ежедневная задача, которую не могут выполнять повара и официанты. Эти сотрудники находятся в постоянном контакте с едой и гостями ресторана. Для них невозможно провести надлежащую уборку за очень короткое время.

Если вы рассчитаете зарплату уборщицы и расходы на покупку необходимых моющих средств и сопутствующей утвари (тряпки, губки, чистящие средства и т.д.), то получите внушительную сумму, которую придется тратить каждый месяц. Гораздо проще и экономичнее обратиться в клининговую компанию.

Специалисты компании знакомы с тонкостями уборки ресторанов. Гигиенические стандарты и требования для заведений общественного питания всегда находятся в центре внимания нашей работы.

Содержать ресторан или кафе в чистоте и порядке — это требование к имиджу владельца. 

Даже громкое имя шеф-повара или замысловатый интерьер могут заставить гостей чувствовать себя неуютно с того момента, как они вошли в грязное заведение.

Как проходит уборка ресторана

 

  • Влажная и сухая уборка.
  • Очистка витражей, стекол и зеркал в ресторанах.
  • Уборка пищевого оборудования, вентиляционных шкафов, производственных столов и посуды.
  • Уборка санузлов, производственных и вспомогательных помещений.
  • Уборка от плинтусов до хрустальных люстр в стиле барокко.

Высококачественная уборка кафе и заведений общественного питания производится квалифицированными специалистами с использованием лучшего оборудования и инструментов в кратчайшие сроки. Наша компания предлагает широкий спектр клининговых услуг по разумным ценам.

Нужен надёжный клининг?
Оставляйте заявку!

Мы гарантируем качественные и профессиональные услуги с гарантией безупречного результата

Закажите бесплатный
выезд менеджера

Осмотр объекта поможет нам точно понять фактический объем работы, учесть все ваши пожелания при расчёте и сформировать точную стоимость уборки и сроки

Заполните данные и мы вам перезвоним

Сохраните своё время
— это самый
драгоценный ресурс

Закажите бесплатный выезд мастера

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам... подробнее

Убирай чаще, плати меньше!

Поддерживать чистоту и порядок в своем жилище не только легко, но и выгодно, если делать это вместе с компанией “Ситиклининг”! Программа лояльности от “Ситиклининг” позволяет каждому клиенту компании выбрать желаемое количество генеральных уборок…
Call Now Button