Ресторан — это место для отдыха души. К шикарному заведению всегда предъявляются особые требования. Это касается меню, квалификации персонала и дизайна интерьера. Что еще более важно, так это качественная уборка ресторана. Даже в красивом интерьере с хорошим меню и профессиональным персоналом, если вы запустите заведение в пыль и грязь, это может легко привести к провалу бизнеса. Дискомфорт и недовольство посетителей будет вызвано грязным заведением.
Простые рецепты успеха в уборке ресторана
Требования к уборке ресторанов очень строгие и строго контролируются государственными органами. Уборка ресторанов в Екатеринбурге, проводимая нашей компанией, всегда отличается высоким качеством и полностью соответствует государственным санитарным нормам.
Во многих заведениях работают уборщики, а некоторые рестораторы вообще экономят деньги, убирая залы до, после и во время работы. Этот вид уборки имеет много недостатков с точки зрения стандарта обслуживания и гигиенических требований к обслуживанию.
Одному человеку (уборщику) трудно подготовить зал и другие вспомогательные помещения к работе.
Профессиональная очистка и дезинфекция оборудования для общественного питания и целых кухонь не под силу обычным работникам.
Увеличение числа уборщиц влечет за собой множество дополнительных расходов, которые не всегда имеют смысл для бизнеса.
Уборка ресторана — это трудоемкая ежедневная задача, которую не могут выполнять повара и официанты. Эти сотрудники находятся в постоянном контакте с едой и гостями ресторана. Для них невозможно провести надлежащую уборку за очень короткое время.
Если вы рассчитаете зарплату уборщицы и расходы на покупку необходимых моющих средств и сопутствующей утвари (тряпки, губки, чистящие средства и т.д.), то получите внушительную сумму, которую придется тратить каждый месяц. Гораздо проще и экономичнее обратиться в клининговую компанию.
Специалисты компании знакомы с тонкостями уборки ресторанов. Гигиенические стандарты и требования для заведений общественного питания всегда находятся в центре внимания нашей работы.
Содержать ресторан или кафе в чистоте и порядке — это требование к имиджу владельца.
Даже громкое имя шеф-повара или замысловатый интерьер могут заставить гостей чувствовать себя неуютно с того момента, как они вошли в грязное заведение.
Как проходит уборка ресторана
- Влажная и сухая уборка.
- Очистка витражей, стекол и зеркал в ресторанах.
- Уборка пищевого оборудования, вентиляционных шкафов, производственных столов и посуды.
- Уборка санузлов, производственных и вспомогательных помещений.
- Уборка от плинтусов до хрустальных люстр в стиле барокко.
Высококачественная уборка кафе и заведений общественного питания производится квалифицированными специалистами с использованием лучшего оборудования и инструментов в кратчайшие сроки. Наша компания предлагает широкий спектр клининговых услуг по разумным ценам.